Menuメニュー
ランチメニュー 11:30~14:00
-
風の丘プレート
(スープ付き) ¥1,000地鶏の塩麹焼き、無農薬野菜のサラダ、地元で生産された八重原米のご飯、ベトナムの生春巻き(チリソース付き)、せんべい、ナンプラー味のスープをワンプレートで。
-
ガパオ風信州牛肉のそぼろご飯
(スープ付き) ¥1,000信州牛を使って ガパオライスをイメージしたそぼろご飯。
-
ジオヒルズ風フォー ¥810
鶏ガラで出汁を取ったスープに米の麺を乗せたポピュラーな麺料理。信州味噌とハバネロを合わせた特製辛味噌ダレ付き。
-
バインミー ¥600
ベトナム出身の奥様が焼いたフランス風のパンに、自家製パテと鶏肉、野菜を挟んだベトナムのサンドイッチ。
-
チャー ゾー(揚げ春巻き) ¥1,000
ベトナムではポピュラーな揚げ春巻き。優しい味わいのチリソースを合わせて。
アルコール
- シードル(ボトル)¥1,000
- シードル(グラス)¥500
- 赤ワイン(ボトル)¥1,000
- 赤ワイン(グラス)¥500
- 白ワイン(ボトル)¥1,000
- 白ワイン(グラス)¥500
- ビール¥500