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ÁNH SÁNG SPARKLING2019(アン・サン・スパークリング)
美しい琥珀色にシャルドネの酸のシャープさにピノ・ノワールの果実味が加わり、奥行きがありコクのある味わいに仕上がりました。
アルコール分
12%
美しい琥珀色にシャルドネの酸のシャープさにピノ・ノワールの果実味が加わり、奥行きがありコクのある味わいに仕上がりました。
12%
ハーブや薬草、香ばしいナッツの香り。とろみが感じられる優しい果実味とほのかな苦みが余韻のアクセントになっています。
12.0%
美しくも濃い色合い、青りんごや紅茶の香り、ほのかな樽香とタンニンが感じられる辛口ワインです。
12.0%
ラズベリーやチェリーの赤い果実の香り。
2022年のタンニンの力強さは一般的なピノ・ノワールとはだいぶ印象が違い、長期熟成が期待でき、しなやかな酸と出汁のような旨味との調和は抜栓2日目から感じられる。
12.0%
カシスや木苺のベリーの香りの中にチョコレートのような香りも感じられる。
冷涼で粘土質の土壌が胡椒のようなスパイシーさも兼ね備え、瑞々しい豊かな酸ときめ細かなタンニンが特徴的。
12.0%
搾汁した果汁を樽内で発酵・熟成させたワイン。樽香由来のバニラやナッツ、そしてMimakigaharaCの特徴香の白百合の香りが華やかさを引き立てています。
余韻に残る濃厚な果実味が特徴的な白ワイン。
12.0%
ココナッツのような香りの中に金木製のような華やかな香りも感じられ、クリーミーな口当たり。芯の通った酸を感じながら中盤からひょっこりと品種特製のアロマが顔を出す白ワイン。
12.0%
Hương thơm (フオン・トム)はベトナム語で「香り」を意味します。その名の通り“香り”が特徴的なこのワインからはユリのような白い花の香りと、青りんごや蜜の甘さを感じることができます。
11.5%
小諸市産のシャルドネを使用。
樽内発酵で6ヶ月熟成した辛口白ワインです。
ミネラル感のある滑らかな口当たりと果実味。樽香由来のナッツの香り。
白桃やバナナのようなアロマが感じられ、お食事と合わせやすいシャルドネです。
12.0%
小諸市産のメルローを使用。
ステンレスタンクで発酵・樽熟成したミディアムボディのメルローです。
紅茶やチョコレートの香りと優しい果実味。
タンニンもしっかりしており、土の香りも感じられるメルローです。
12.0%
長野県上田市産のりんごを使用した辛口シードル。pha trộn【ファー・チョン】はベトナム語で「ブレンド」という意味です。
樽熟成やオークチップにより熟成させた原酒の果汁と翌年のフレッシュなリンゴ果汁をブレンドした瓶内二次発酵のシードルです。
9.0%
長野県上田産の紅玉を使用した辛口ドライのシードルです。瓶内二次発酵のシャンパーニュ製法での醸造。紅玉の豊かな酸を活かすため、きめ細やかな泡と果実味が感じられるシャープな味わいに仕上げました。
「ホン・ゴック」とはベトナム語で「紅い宝石」を意味します。紅く美しい紅玉のリンゴを提供してくださった農家様への敬意が込められています。
7.0%
このスパークリングワインにはたくさんの「仕合わせ」(Hạnh phúc)が詰まっています。
葡萄を育ててくれた「仕合わせ」
このスパークリングワインをつくらせていただいた「仕合わせ」
父の夢を1 つ叶えられた「仕合わせ」
“彼”にこのワインを手に取ってもらえた「仕合わせ」
そして、あなたに飲んでもらえる「仕合わせ」
あなたの心の一端にこの1 本が添えられたのなら、これほど「仕合わせ」なことはありません。
11.5%
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
20歳未満の方に対して酒類を販売しません。
ジオヒルズワイナリー
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