9月に入り、だいぶ暑さも和らいできました。
8月中はブドウの病果取りの作業で喫茶・ランチをお休みしてしまい
多くの皆様にお越しいただきましたが、ご対応できず
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ病果取りの作業は続きますが、ランチの再開をすることにしました。
明日9/6(金)のランチから営業を再開させていただきます。
そして、明日からの営業再開に合わせ、自社ブドウのワイン販売も行います。
自社ブドウを使用したシャルドネです。
ステンレスタンクでの発酵・熟成を行いました。
キリっとした酸味を残しつつ、白い花のニュアンスも感じられる果実味豊かなシャルドネです。
自社畑で収穫したシャルドネを樽内発酵・樽内熟成したものです。
上品な樽の香りとまろやかになった酸味でエレガントに仕上げました。
こちらは数量が少ないため、ジオヒルズワイナリーのみでの販売となります。
明日からまた、皆様のお越しを心よりお待ちしております。