Menuメニュー
ランチメニュー 11:30~14:00(金・土・日のみ)
-
バインミー ¥600
自家製のフランス風のパンを使用したベトナムでは定番のサンドイッチです。
自家製パテと鶏肉、野菜を挟んだベトナムの定番料理です。白身魚はベトナムの「バサ」という魚を使用しトマト煮込みにしております。食べやすく優しい味わいに仕上げております。 -
ガパオ風信州牛肉のそぼろご飯
(スープ付き) ¥1,000信州牛と信州豚のひき肉を使用し、レンコン、赤パプリカ椎茸などを合わせました。
ジオヒルズ風特製そぼろご飯にサラダと温泉卵を載せた一品です。 -
ジオヒルズ風フォー ¥810
ベトナム料理でも特に有名なフォー。
ベトナムは年に2回お米が収穫できるため米粉にして、フォーの麺にしています。スープに香辛料を混ぜて、本場の味に近づけました。お好みで信州味噌とハバネロを合わせた辛みダレをかけてお召し上がりください。
アルコール
- シードル(ボトル)¥1,000~
- シードル(グラス)¥500~
- 赤ワイン(ボトル)¥1,000~
- 赤ワイン(グラス)¥500~
- 白ワイン(ボトル)¥1,000~
- 白ワイン(グラス)¥500~
- ビール¥500~